Внучка королевы Елизаветы II, 28-летняя принцесса Евгения вышла замуж за баронета Джека Бруксбэнка

Правнуков Елизаветы II чуть не унесло ветром на свадьбе в Виндзоре - видеофакт

388
Новое королевское торжество в Британии – внучка Елизаветы II вышла замуж.

ТАШКЕНТ, 13 окт - Sputnik. В Великобритании в пятницу, 12 октября, прошла вторая за год "королевская свадьба".

Внучка королевы Елизаветы II, 28-летняя принцесса Евгения (Princess Eugenie) вышла замуж за баронета Джека Бруксбэнка после семи лет отношений.

Молодые планировали пожениться еще весной, однако из-за свадьбы принца Гарри и Меган Маркл торжество пришлось отложить.

Свадьба по-королевски: пятиметровая фата, бриллиантовая тиара и попсовые гости >>>

Церемония прошла в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Среди 800 приглашенных гостей, помимо членов королевской семьи во главе с Елизаветой II, было немало знаменитостей: Дэвид и Виктория Бекхэм, Джордж Клуни с супругой Амаль, певец Робби Уильямс с супругой (их дочь была в числе подружек невесты на свадьбе), супермодели Кара Делевинь, актриса Дэми Мур.

Поппи Делевинь, Наоми Кэмпбелл, Кейт Миддлтон

А вот с погодой в этот день молодоженам явно не повезло – на улице было прохладно и очень ветрено. Гости были вынуждены держать головные уборы (кому-то это не удавалось, и шляпки быстро мчались по дорожке, а за ними так же быстро мчались кавалеры, чтобы водрузить их обратно на своих дам), женщины придерживали полы платьев, чтобы не нарушить дресс-код, а также горевали по поводу испорченных причесок.

Однако менее всего повезло детям, которые выполняли роли пажей и цветочниц (в частности, детям Кейт Миддлтон и ее супруга: пятилетнему Джорджу и трехлетней Шарлотте).

Когда их привезли к часовне, маленькие ангелочки должны были подняться по лестнице, но ветер был насколько сильным, что некоторые из них закачались, затем споткнулись и упали прямо на ступеньках.

К счастью, все закончилось благополучно, и все добрались до места назначения.

Отметим, что невеста блистала в свадебном платье от лондонского ателье Peter Pilotto.

388
Загрузка...